Nice
Innovative
Competent
Enthusiastic
Responsible

課程特色

英語學習環境

為讓學生增加接觸和使用英語的機會,英文科於各級舉辦課堂延活動。另外,培訓有潛質學生成為英語大使,以英語主持早會及典禮。

初高中課程銜接

初中課程加入多項高中課程元素,讓初中學生於升高中選科時對各學科有較全面認識,作出正確選擇。

  1. 生活與社會科,為高中通識科打好基礎。
  2. 中國歷史科課程加入歷史與文化元素,讓學生認識中國歷史文化的同時,亦培養出全球視野。
  3. 地理科,為修讀高中地理課程打好基礎。
  4. 中三級科學科分拆為「物理」、「化學」及「生物」三科,讓學生更準確掌握各科學領域的內容。

初中(中一及中二級)樂器課程

所有學生須修習一種樂器,以達至「一生一藝術」的目標。學生可選擇參加校內開設的樂器班或在校外自行進修,學校音 樂科考試將考核學生所學的樂器水平。經濟有困難學生,可申請學費減免,另備有少量樂器供學生借用。

全方位學習

透過不同主題的體驗活動及比賽,實踐課堂中學習的知識並提昇學習興趣。